Новости
06.03.2020

Власти Москвы зарабатывают даже на коронавирусе

Власти Москвы зарабатывают даже на коронавирусе
В начале марта Центр лекарственного обеспечения (ЦЛО) департамента здравоохранения Москвы заключил контракт на закупку медицинских масок на 200 млн рублей с ООО «КИТ». Соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок. ЦЛО было закуплено 18 типов медицинских масок, которые затем отправились на продажу в городские аптеки. Власти провели закупку в оперативном режиме, без конкурса и у единственного поставщика, «вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций». При этом ранее президент Владимир Путин призвал взять под контроль ситуацию с продажами масок — не допустить спекуляций, искусственного дефицита, а также предложил отбирать лицензии у тех, кто будет завышать цены на этот социально важный товар.
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.