Точка зрения

Максим Топилин оценил затраты на продление программы материнского капитала

Максим Топилин оценил затраты на продление программы материнского капитала
Примерно 700−800 млрд руб. потребуется на продление программы материнского капитала на два года, сообщил министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

«В год тратим порядка 320 млрд. Это означает, что два года как минимум возникнут эти новые обязательства. Но так как не все тратят эти деньги, то, скорее всего, в качестве обязательства это будет больше. Порядка 700−800 млрд потребуются», — сказал Топилин.

Сегодня Владимир Путин в послании Федеральному собранию поручил правительству продлить выплаты материнского капитала на два года. «Мы понимаем, что это сложно для бюджета, но я считаю необходимым продлить программу еще как минимум на два года», — сказал он.


Источник: mail.ru
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние статьи Архив статей
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.