Точка зрения

Пушков: новый главком ОВС НАТО нагнетает «военную истерию»

Пушков: новый главком ОВС НАТО нагнетает «военную истерию»
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что новый главнокомандующий Объединенных вооруженных сил (ОВС) НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти превосходит своего предшественника Филипа Бридлава в нагнетании «военной истерии».

«Заявив, что НАТО должна быть готова “воевать уже вечером” с Россией, новый главком альянса превзошел прежнего по нагнетанию военной истерии», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Накануне новый главнокомандующий ОВС НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти назвал Россию в числе главных вызовов, с которыми приходится столкнуться альянсу. В среду Скапаротти вступил в должность главкома ОВС, приняв полномочия от американского генерала Филипа Бридлава.


Источник: mail.ru
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние статьи Архив статей
Присоединиться
14.06.2017
Участие в круглом столе газеты «Вечерняя Москва»: «Без права на прощение: уволенных за взятку внесут в открытый национальный реестр коррупционеров»
Руководство "Безопасного Отечества" пригласили для обсуждения законопроекта, направленного на противодействие корррупции
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.