Новости
06.08.2015

В Кремле сочли тему «Мистралей» исчерпанной

В Кремле сочли тему «Мистралей» исчерпанной
В Москве считают полностью исчерпанной так называемую «проблему «Мистралей», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Ключевым является следующее: в Москве считают так называемую «проблему «Мистралей», таким образом, полностью урегулированной, соответственно эта тема исчерпана, с нашей точки зрения», — заявил Песков журналистам, комментируя вчерашний телефонный разговор лидеров России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда. В ходе переговоров двух лидеров вопрос «Мистралей» был полностью урегулирован.

Отвечая на вопрос «Интерфакса» о том, переведена ли уже России оплата, положенная в качестве неустойки, или это только предстоит сделать, Песков сказал: «Еще раз повторяю, в Москве считают проблему “Мистралей” полностью урегулированной и решенной».

По его словам, переговоры по прекращению действия контракта на поставку РФ вертолетоносцев проходили в дружественной атмосфере. Как подчеркнул Песков, «это и характеризует общий настрой в российско-французских отношениях».


Источник: mail.ru
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
14.06.2017
Участие в круглом столе газеты «Вечерняя Москва»: «Без права на прощение: уволенных за взятку внесут в открытый национальный реестр коррупционеров»
Руководство "Безопасного Отечества" пригласили для обсуждения законопроекта, направленного на противодействие корррупции
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.