Новости
14.06.2016

Путин объявил внезапную проверку в Вооруженных силах

Путин объявил внезапную проверку в Вооруженных силах
Внезапная проверка в Вооруженных силах РФ была объявлена во вторник по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании.

«Для оценки боевой и мобилизационной готовности сегодня (14 июня), с 7 часов утра, в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами начата очередная внезапная проверка. Подлежат проверке ряд баз хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления», — отметил Шойгу.

По его словам, «наряду с подготовкой войск к выполнению задач по предназначению в вооруженных конфликтах различной интенсивности и кризисных ситуациях, необходимо обратить особое внимание на мобилизационную составляющую Вооруженных сил, состояние резервных формирований, содержащихся на хранении запасов вооружения и военной техники».

По словам Шойгу, проверка продлится до 22 июня.


Источник: mail.ru
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.09.2017
Волна задержаний: дело Коршунова "потянет паровозом" новых фигурантов
Дмитрий Жирков: "Разбирательство в отношении заместителя директора ФСИН Олега Коршунова по подозрению в крупной растрате неизбежно выведет следователей на соучастников преступления, если подозрения подтвердятся".
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.