Новости
19.12.2014

Правительство РФ приняло план антикризисных мер

Правительство РФ приняло план антикризисных мер
«Безусловно, правительство будет еще принимать меры. Сейчас есть план. Я его не хочу озвучивать», — сказал Белоусов. По его словам, правительство РФ более-менее готово сейчас к любому повороту событий в экономике. «Сейчас правительство более-менее готово к любому повороту событий», — сказал Белоусов. Помощник президента отметил, что разработаны меры, которые будут вводиться в действие в зависимости от изменения ситуации в экономике. «Меры будут вводиться в зависимости от изменения ситуации. Это меры продуманные, они есть. Они касаются докапитализации банков, уточнения списка системообразующих предприятий и работы с системообразующими предприятиями, если этого потребует ситуация», — сказал он, отвечая на вопрос о том, какие дополнительные меры подготовлены в правительстве помимо уже принятых решений о докапитализации банков на 1 трлн рублей и увеличении размера страхования вкладов. «Это меры на случай изменения ситуации. Вопрос в том, что понимать под худшей стороной», — сказал Белоусов. Так он ответил на вопрос, будут ли эти меры вводиться в случае ухудшения экономической ситуации в стране.

Источник: Новости@Mail.ru
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.