Новости
27.07.2021

Названы самые закоррумпированные сферы в России

Названы самые закоррумпированные сферы в России
Коррупционные схемы в России особенно распространены в Министерстве внутренних дел, в сфере земельных отношений, сфере лицензирования, госзакупок, строительном бизнесе и судебной системе, заявил председатель движения «Гражданская солидарность» Георгий Фёдоров на пресс-конференции в НСН. По его словам, выявление единичного случая не способствует решению проблемы, помочь может только тотальная чистка «группировок». «Мне кажется, здесь дело не только в оперативной работе дело, но и в политической воле. При Васильеве в Дагестане целые пласты правящего класса были привлечены к ответственности. Если одного из коррупционеров взяли, ничего не получится, только тотальная чистка», - добавил Федоров Радиоточке НСН. Депутаты Госдумы могли бы помочь в борьбе с коррупцией в регионах, выстроили бы целую систему взаимодействия на местах, заявил ранее депутат Госдумы Виталий Милонов на пресс-конференции в НСН.
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.