Новости
01.11.2019

Власти бьются за прозрачность: на Ямале появилась интерактивная карта госзакупок

Власти бьются за прозрачность: на Ямале появилась интерактивная карта госзакупок
В ведомстве отмечают, что карта будет полезной, в первую очередь, предпринимателям. Они смогут быстрее ориентироваться в проводимых на территории округа закупках, а также лучше оценивать и прогнозировать свою коммерческую деятельность.

«Каждый поставщик сможет настроить интерактивную карту под себя: выбрать интересующий вид товаров или услуг, тип закупки, дату окончания подачи заявок. Предприниматель сразу увидит, какие закупки проводятся в его населенном пункте или муниципалитете, и сможет выбрать подходящую с учетом своих логистических возможностей», – пояснил директор департамента государственного заказа Олег Клочков.

Добавим, что интерактивная карта была создана в рамках работы по повышению открытости и прозрачности информации о закупках и развитию конкуренции. Она размещена на базе региональной информационной системы.

Источник: ЯмалPRO
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.