Новости
27.03.2020

Василий Голубев поручил расширить систему выявления коррупционных правонарушений

Василий Голубев поручил расширить систему выявления коррупционных правонарушений
На заседании областной комиссии под председательством главы региона обсудили меры по обнаружению коррупционных нарушений в сфере заключения и исполнения государственных и муниципальных контрактов. По словам Василия Голубева, необходимо расширить систему выявления таких нарушений. Для этого нужно создать рабочую группу, которая подготовит проекты документов, что, в свою очередь потребует разработки дополнительных правовых актов. «Особое внимание следует обратить на сферу заключения исполнений государственных и муниципальных контрактов, где перед нами стоит принципиальная задача ликвидации коррупционных вызовов. Поэтому я поручаю министру по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции организовать антикоррупционное сопровождение закупок товаров, работ и услуг для нужд в рамках реализации национальных проектов», - сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.