Новости
16.07.2019

В Оренбурге обсудили План совместных мероприятий по противодействию коррупции на территории региона

В Оренбурге обсудили План совместных мероприятий по противодействию коррупции на территории региона
В ходе заседания проанализировали информацию о противодействии коррупции в сферах закупок и использования госимущества, состоянии прокурорского надзора за исполнением антикоррупционного закона на территории Оренбургской области.

Помощник полпреда Алексей Галкин подчеркнул, что в аппарате полномочного представителя имеется специальная рабочая группа по координации антикоррупционной работы. Члены группы проводят выездные проверки исполнения антикоррупционного закона и оказывают необходимую консультативную помощь. Разработали методические рекомендации для должностных лиц подразделений по профилактике коррупционных и иных правонарушений, которые направлены в регионы ПФО.

По итогам заседания выработали ряд дополнительных мер, направленных на дальнейшее совершенствование антикоррупционной работы.


Источник: The Penza Post
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.