Новости
28.01.2020

В Москве арестовали курирующего госзакупки чиновника МИДа

В Москве арестовали курирующего госзакупки чиновника МИДа
Суд в Москве арестовал по подозрению в получении взяток начальника отдела организации госзакупок ФГБУ «Управление по эксплуатации зданий МИД РФ» Алексея Добровольского, выяснил “Ъ”. По версии следствия, он получил несколько миллионов рублей (точная сумма пока неизвестна) в качестве откатов от коммерческих структур за победы в конкурсах на поставку товаров и услуг для внешнеполитического ведомства. В Следственном комитете России подтвердили сам факт расследования, но комментировать его пока не стали. В МИД России отметили, что задержанный не является дипломатом. Ведомство сотрудничает со следствием.
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.