Новости
15.03.2021

Правительство Ставрополья отправлено в отставку после коррупционного скандала

Правительство Ставрополья отправлено в отставку после коррупционного скандала
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отправил правительство региона в отставку после задержания вице-премьера Александра Золотарева, подозреваемого в многомиллионном взяточничестве. Владимиров отметил, что новый состав краевого кабмина будет сформирован только после проведения в отношении каждой кандидатуры антикоррупционной проверки правоохранительными органами. 12 марта СК возбудил уголовное дело в отношении Золотарева по подозрению в получении взяток на 63 млн рублей. Его задержали в аэропорту Ставрополя при попытке скрыться. В рамках расследования дела зампредседателя правительства был арестован на два месяца.
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.