Новости
06.08.2020

ОПС предложили почти 130 лет колонии

ОПС предложили почти 130 лет колонии
В Хакасии завершается процесс по делу о махинациях с лекарствами и медоборудованием 26 лет лишения свободы и штраф 360 млн руб. гособвинение запросило для Владимира Бызова, который ранее руководил администрацией главы Хакасии Виктора Зимина. Владимиру Бызову инкриминируют семь эпизодов взяток, мошенничество, а главный пункт обвинения — создание криминальной организации, занимавшейся махинациями с закупками оборудования и лекарств для медучреждений республики. Для подручных экс-чиновника прокуратура потребовала наказание в виде лишения свободы на сроки от 9 до 23 лет.
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.