Новости
20.08.2019

"Не допустить коррупции в сфере госзакупок..."

"Не допустить коррупции в сфере госзакупок..."
В сообщении утверждается, что исполнительный секретарь Центрального комитета "Коммунистической партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович отметил, что фракция партии в Мосгордуме должна поставить вопрос о демонтаже памятника Солженицыну на первом же заседании думы.

Кроме того, КПКР намерена проверить на соответствие нормам закона каждое решение предыдущих властей о передаче церкви городского имущества.

Также партия рассчитывает на устранение платных парковок, возвращение бесплатных завтраков и обедов в школах и детских садах, а также на законодательное закрепление бесплатной основы для групп продленного дня в школах.

В партии отметили, что врач-хирург, член ЦК КПРК, кандидат Владимир Рязанов считает, что необходимо принять законодательную норму, которая гарантировала бы каждой московской семье быстрый и бесплатный ежедневный доступ к участковому врачу. Еще один кандидат Екатерина Бакашева рассказала о планах партии максимально усилить контроль за тендерами, чтобы не допустить коррупции в сфере госзакупок.

"Коммунисты хотят сделать максимально доступным участие в тендере для любого индивидуального предпринимателя", - поясняется в сообщении КПРК.
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.