Новости
18.09.2020

Министра транспорта Саратовской области подозревают в получении взятки

Министра транспорта Саратовской области подозревают в получении взятки
В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника ГКУ Саратовской области «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства». Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Об этом сообщили в региональном СУ СК. По данным следствия, в период с марта 2011 года по май 2020 года подозреваемый занимал в указанный период времени разные должности в данном учреждении. Он получил от руководства подведомственной организации, специализирующейся на строительстве, ремонте и содержании автодорог, частями взятку в общей сумме более 3 миллионов рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за покровительство со стороны должностного лица данной организации. Уголовное дело возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Саратовской области и проверки, проведенной прокуратурой Саратовской области. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.