Новости
17.05.2021

Контроль за госзакупками продуктов для бюджетных учреждений усилят в Пензенской области

Контроль за госзакупками продуктов для бюджетных учреждений усилят в Пензенской области
Об этом было заявлено на заседании комиссии по противодействию коррупции. Согласно поручению президента России Владимира Путина, с 1 сентября 2020 года ученики начальных классов начали получать бесплатные горячие обеды. В нашем регионе это более 55 тысяч человек. На обслуживании Комбината школьного питания находятся 22 учебных заведения, 173 - организуют питание самостоятельно, 103 - закупают его у предприятий и предпринимателей. Олег Мельниченко подчеркнул, что необходимо постоянно заниматься профилактикой правонарушений в этой сфере. Кроме того, в ближайшее время может быть сформировано единое рекомендуемое меню.
Livejournal
Комментарии пользователей
Последние новости Новости
Присоединиться
15.12.2017
За три года коррупционеры в России «ЗАРАБОТАЛИ» 148 миллиардов рублей.
Тщательный кадровый отбор является действенным способом снижения коррумпированности в государственных органах власти. Те, кто занимается поиском кандидатов, должны брать людей в соответствии с их навыками, а не по «знакомству». Также нужно проверять будущих сотрудников на склонность к противоправным действиям
— Дмитрий Жирков
События организации
17.01.2017
Лавров раскрыл детали о попытке США завербовать дипломата из России
Американские спецслужбы в апреле прошлого года пытались завербовать советника-посланника посольства России в Вашингтоне.